點擊這里給我發消息
 
 
 
 
 
SY-KMT保濕劑

商品名

INCI名稱

INCI英文名

SY-KMT

馬來酸蓖麻油酯類

Castoryl Maleate

特性與功效
與皮膚有極佳的柔和型
不易被表面活性劑洗去
能在皮膚表面有效存留而達到優異的長效保濕功效
用于牛奶潤膚沐浴露、洗面乳
與陰離子、陽離子、兩性離子和非離子表面活性劑配伍性良好
SY-KMT洗發露推薦添加量為0.1~0.3%
SY-KMT沐浴、洗面奶露推薦添加量為0.2~2.0 %

使用方法建議
用于洗發水:馬來酸蓖麻油酯用于洗發水主要作用是補充油脂,改善沖水時的潤滑性,并能改善濕梳性能。馬來酸蓖麻油酯在洗發水中的添加量為0.1-0.3%。使用方便,只要在50℃以下加入配方中攪拌均勻即可。 
用于沐浴露、洗面奶等洗護產品:馬來酸蓖麻油酯用于沐浴露、洗面奶等能提供爽而不干,油而不膩的感覺。馬來酸蓖麻油酯在沐浴露、洗面奶等的配方中的用量為0.2-2%,可以在50℃以下直接加入配方中攪拌均勻即可。也可以先用適量表面活性劑乳化,然后加入配方中攪拌均勻。另外,用于洗護型產品時,馬來酸蓖麻油酯還可以與棕櫚酸復配使用,兩者復配能得到類似神經酰胺的胺質雙層結構,應用于配方中可起到長效保濕作用,并類似于皮膚脂質體,可增強皮膚的屏障作用,減少配方中表面活性劑等化學物質對皮膚的刺激、損害。

[ 返 回 ]
 
網站首頁 | 公司簡介 | 產品介紹 | 企業風貌 | 在線訂單 | 聯系我們 | 后臺管理
昆山市雙友日用化工有限公司 版權所有(C)2013 網絡支持 中國化工網 全球化工網 管家六肖中特期期准 著作權聲明