點擊這里給我發消息
 
 
 
 
 
潤膚類

廣泛應用于化妝品中,可以起到保濕和滋潤皮膚的作用

產品名稱

肉豆蔻酸異丙酯

棕櫚酸異丙酯

棕櫚酸異辛酯

肉豆蔻酸肉豆蔻酯

INCI名稱

ISOPROPYL MYRISTATE

ISOPROPYL PALMITATE

ISO-OCTYL ?PALMITATE

MyristylMyristate

INCI中文名稱:

肉豆蔻酸異丙酯

棕櫚酸異丙酯

棕櫚酸異辛酯

肉豆蔻酸肉豆蔻酯

分子式

C17H34O2

C19H38O2

C24H48O2

C28H56O2

分子量

270.46

298

368

424

CAS

110-27-0

142-91-6

1341-38-4

3234-85-3

特性與功效
皮膚對本品的吸收性較好,能在皮層與毛囊有效接觸,滲入皮層深處,并將化妝品中的活性組分帶入,充分發揮有效成分的作用。
作為化妝品深劑以及皮膚保濕劑、滲透劑。
棕櫚酸異丙酯可應用于溶膠產品、毛發調理劑、護膚霜、防曬劑、剃須膏等化妝品中。
肉豆蔻酸異丙酯、棕櫚酸異辛酯對皮膚有極好的滲透、滋潤和軟化作用,用于化妝品的乳化劑和保濕劑。
肉豆蔻酸肉豆蔻酯是一種輕質蠟狀酯,由于熔點接近人體溫度,適合添加在化妝品膏霜和乳液中,給予豐富而柔軟的膚感,并能改善配方粘度。
棕櫚酸異丙酯推薦添加量:2~10%
肉豆蔻酸異丙酯推薦添加量:3~8%
棕櫚酸異辛酯推薦添加量:3~6%
肉豆蔻酸肉豆蔻酯推薦添加量:2~5%

[ 返 回 ]
 
網站首頁 | 公司簡介 | 產品介紹 | 企業風貌 | 在線訂單 | 聯系我們 | 后臺管理
昆山市雙友日用化工有限公司 版權所有(C)2013 網絡支持 中國化工網 全球化工網 管家六肖中特期期准 著作權聲明